Аксессуары бариста
Все необходимые аксессуары бариста для приготовления вкусного и ароматного кофе: питчер, темпер, перо для латте — арта и многое другое, Вы можеет найти у нас.

Слепой резиновый фильтр
Универсальный «слепой» фильтр предназначен для очистки варочной группы рожковой кофемашины. Как при помощи химических средств, так и без них. Диаметр 50мм. Помещается внутрь пустого холдера.

Пластиковый темпер 49/53 мм.
Простой и легкий пластиковый темпер. Подойдет как замена встроенному на кофемолке, либо в случае если у Вас вообще нет темпера. Диаметр 53мм.

Пластиковый темпер 50/57 мм.
Простой и легкий пластиковый темпер. Подойдет как замена встроенному на кофемолке, либо в случае если у Вас вообще нет темпера. Диаметр 57мм.

Кисть для чистки кофемолки, мягкая
Кисть с мягким ворсом и пластиковой ручкой. Предназначается для очистки кофемолки и т.п.

Кисть для чистки варочной группы, жесткая
Кисть с жестким синтетическим ворсом. Изогнутая форма для удобства использования при чистке варочной группы кофемашины, сетки душа группы, фильтров, холдеров и т.п.

Слепой металлический фильтр
Незаменимый аксессуар для чистки варочной группы кофемашины. Подойдет для холдеров с посадочным диаметром 60мм.

Темперовочный коврик
Узкий резиновый темперовочный коврик. Размер: 100х150 мм. Компактный коврик с удобной подставкой под холдер.

Термометр для капучино, аналоговый
Термометр используется при взбивании молока для определения оптимальной температуры. Корпус нержавеющая сталь. Имеет крепление на питчер.

Питчер 150мл.
Питчер малого объема для взбивания молока профессионального уровня. Нержавеющая сталь, удобная не нагревающаяся ручка, закругленный носик специальной формы для создания шедевров латтэ-арта.

Питчер 350мл.
Питчер небольшого объема для взбивания молока профессионального уровня. Нержавеющая сталь, удобная не нагревающаяся ручка, закругленный носик специальной формы для создания шедевров латтэ-арта.

Питчер 600мл.
Питчер небольшого объема для взбивания молока профессионального уровня. Нержавеющая сталь, удобная не нагревающаяся ручка, закругленный носик специальной формы для создания шедевров латтэ-арта.

Питчер 900мл.
Питчер небольшого объема для взбивания молока профессионального уровня. Нержавеющая сталь, удобная не нагревающаяся ручка, закругленный носик специальной формы для создания шедевров латтэ-арта.

Нок-бокс, врезной
Отличное решение для организации пространства в кофейне и удобства работы.
Эта модель легко встраивается в столешницу для удобной работы.
Прочный корпус из нержавеющей стали выдержит бесконечное количество ударов.
Алюминиевая перекладина, покрытая резиной для надежной зашиты холдера.
Размер: 175х161х100мм.
Вес: 850г.

Профессиональный темпер 57.5 мм.
Разборный темпер из стали с деревянной ручкой. Плоское основание диаметром 57.5 мм. Надежный и долговечный профессиональный инструмент бариста.

Динамометрический темпер 53 мм.
Профессиональный темпер с возможностью настройки прижимного усилия. Стабильность вкуса от чашки к чашке! Надежная стальная конструкция.
Аксессуары бариста для приготовления кофе
Настоящему мастеру совего дела, для приготовления шедевра обязательно понадобятся следующие приспособления, а именно:
• Темпер
Темпер используется для темпирования или темпировки( создание кофейной таблетки в холдере ). Правильная темпировка очень важна для качества приготовленного напитка. От того как была сделана кофейная таблетка зависит процесс экстракции кофе, а значит и его вкус.
• Нок-бокс
Нок-боксы необходимы для быстрого удаления отработанной кофейной таблетки. Нок-бокс — ёмкость в которой закрепленна перекладина, ударте по ней портафильтром и таблетка выпадет из холдера.
• Питчер
Питчер, он же молочник используется для взбивания молока. В питчере с толстыми стенками приготовить идеальную пенку гораздо легче, так как, температура в нём сохраняется дольше.
• Щетки для чистки групп рожковой кофемашины
Счётки которые необходимы для очистки рабочих групп профессиональных кофемашин.
• Термометр для молока
От правельной температуры молока в питчере зависит качество пены.