Аксессуары бариста

Аксессуары бариста

Все необходимые аксессуары бариста для приготовления вкусного и ароматного кофе: питчер, темпер, перо для латте — арта и многое другое, Вы можеет найти у нас.

Струер

Чёрный пластиковый струер.

50 ₽

Слепой резиновый фильтр

Универсальный «слепой» фильтр предназначен для очистки варочной группы рожковой кофемашины. Как при помощи химических средств, так и без них. Диаметр 50мм. Помещается внутрь пустого холдера.

200 ₽

Пластиковый темпер 49/53 мм.

Простой и легкий пластиковый темпер. Подойдет как замена встроенному на кофемолке, либо в случае если у Вас вообще нет темпера. Диаметр 53мм.

200 ₽

Пластиковый темпер 50/57 мм.

Простой и легкий пластиковый темпер. Подойдет как замена встроенному на кофемолке, либо в случае если у Вас вообще нет темпера. Диаметр 57мм.

200 ₽

Кисть для чистки кофемолки, мягкая

Кисть с мягким ворсом и пластиковой ручкой. Предназначается для очистки кофемолки и т.п.

200 ₽

Кисть для чистки варочной группы, жесткая

Кисть с жестким синтетическим ворсом. Изогнутая форма для удобства использования при чистке варочной группы кофемашины, сетки душа группы, фильтров, холдеров и т.п.

250 ₽

Джигер 25/50 мл.

Нержавеющая сталь.

250 ₽

Джигер 20/40мл.

Нержавеющая сталь.

250 ₽

Перо для латте-арта

Нержавеющая сталь.

250 ₽

Слепой металлический фильтр

Незаменимый аксессуар для чистки варочной группы кофемашины. Подойдет для холдеров с посадочным диаметром 60мм.

350 ₽

Темперовочный коврик

Узкий резиновый темперовочный коврик. Размер: 100х150 мм. Компактный коврик с удобной подставкой под холдер.

500 ₽

Точные карманные весы

Точность до 0.01 г.

550 ₽

Термометр для капучино, аналоговый

Термометр используется при взбивании молока для определения оптимальной температуры. Корпус нержавеющая сталь. Имеет крепление на питчер.

750 ₽

Питчер 150мл.

Питчер малого объема для взбивания молока профессионального уровня. Нержавеющая сталь, удобная не нагревающаяся ручка, закругленный носик специальной формы для создания шедевров латтэ-арта.

450 ₽

Питчер 350мл.

Питчер небольшого объема для взбивания молока профессионального уровня. Нержавеющая сталь, удобная не нагревающаяся ручка, закругленный носик специальной формы для создания шедевров латтэ-арта.

750 ₽

Питчер 600мл.

Питчер небольшого объема для взбивания молока профессионального уровня. Нержавеющая сталь, удобная не нагревающаяся ручка, закругленный носик специальной формы для создания шедевров латтэ-арта.

850 ₽

Питчер 900мл.

Питчер небольшого объема для взбивания молока профессионального уровня. Нержавеющая сталь, удобная не нагревающаяся ручка, закругленный носик специальной формы для создания шедевров латтэ-арта.

1100 ₽

Двойной темпер 53-57мм.

Универсальный стальной темпер-перевертыш. Основания 53мм и 57мм.

1150 ₽

Нок-бокс, врезной

Отличное решение для организации пространства в кофейне и удобства работы.
Эта модель легко встраивается в столешницу для удобной работы.
Прочный корпус из нержавеющей стали выдержит бесконечное количество ударов.
Алюминиевая перекладина, покрытая резиной для надежной зашиты холдера.
Размер: 175х161х100мм.
Вес: 850г.

1200 ₽

Профессиональный темпер 57.5 мм.

Разборный темпер из стали с деревянной ручкой. Плоское основание диаметром 57.5 мм. Надежный и долговечный профессиональный инструмент бариста.

1250 ₽

Динамометрический темпер 53 мм.

Профессиональный темпер с возможностью настройки прижимного усилия. Стабильность вкуса от чашки к чашке! Надежная стальная конструкция.

2350 ₽

Динамометрический темпер 57 мм.

Профессиональный темпер с возможностью настройки прижимного усилия. Стабильность вкуса от чашки к чашке! Надежная стальная конструкция.

2350 ₽

Аксессуары бариста для приготовления кофе

Настоящему мастеру совего дела, для приготовления шедевра обязательно понадобятся следующие приспособления, а именно:

• Темпер

Темпер используется для темпирования или темпировки( создание кофейной таблетки в холдере ). Правильная темпировка очень важна для качества приготовленного напитка. От того как была сделана кофейная таблетка зависит процесс экстракции кофе, а значит и его вкус.

• Нок-бокс

Нок-боксы необходимы для быстрого удаления отработанной кофейной таблетки. Нок-бокс — ёмкость в которой закрепленна перекладина, ударте по ней портафильтром и таблетка выпадет из холдера.

• Питчер

Питчер, он же молочник используется для взбивания молока. В питчере с толстыми стенками приготовить идеальную пенку гораздо легче, так как, температура в нём сохраняется дольше.

• Щетки для чистки групп рожковой кофемашины

Счётки которые необходимы для очистки рабочих групп профессиональных кофемашин.

• Термометр для молока

От правельной температуры молока в питчере зависит качество пены.